RESTAURANT VERPFLEGUNG
ÖAMTC FAHRTECHNIKZENTRUM
Empfang/Frühstück
ab ca. 7:30 Uhr
Belegte Gastrobrötchen/Canapés/Wrap
mit Beinschinken, Käse, Lachs, Aufstrich, usw.
Mittagessen / Mittagsbuffet
11:30 bis 14:00 Uhr
unter Berücksichtigung etwaiger 50-minütiger Pausen
Suppe
z.B. Creme- oder Rindsuppe mit Frittaten, Nudelsuppe
Hauptspeisen
z.B. Wiener Schnitzel, Hühnerbrust vom Grill, Geschnetzeltes, Steak, Fisch
Fleischlose Gerichte
z.B. Käsespätzle, Schinkenfleckerl, Nudeln, Spargel
Passende Beilagen
z.B. Pommes Frites, Reis, Nudeln, Grillgemüse
Nachspeisen
z.B. Eismarillenknödel, Crêpe Suzette, Fruchtsalat
Alternativ zum Mittagsbuffet bieten wir auch eine Art Flying Dinner nach Ihren Vorstellungen an.
Themenbezogene Speisen wie Burger Grill-Station, Grillinsel, Spanferkel-/Lamm-Grill.
Nachmittagsjause
bis ca. 15:30 Uhr
Blechkuchen, Plundergebäck, Obstkorb, Snacks
Getränke
Alkoholfreie Getränke
Signature Drinks
Bier/Wein
Kaffee